miércoles, 11 de enero de 2017

China Cup :Chile vence a Croacia

Chile jugó su primer partido en el certamen amistoso China Cup en la ciudad de Nanning enfrentando a la selección de Croacia. Nuestra selección, sin sus máximas estrellas, realizó un modesto partido aunque tuvo un mejor primer tiempo donde se impuso 1-0 con gol de César Pinares tras una brillante habilitación de Eduardo Vargas. Lamentablemente en el segundo tiempo Chile bajó su ritmo y no pudo impedir el empate croata por lo que debió ir a una definición a penales. Definir a penales ya se está haciendo habitual en nuestra selección. Lo bueno es que es la instancia que tiene un arquero para lucirse y ser determinante en el resultado. Y así fue. Christopher Toselli estuvo espectacular al detener en dos ocasiones, los lanzamientos croatas dando a Chile el paso a la final, cuando enfrente de madrugada a Islandia este próximo domingo 15 de enero a las 04:00 a.m. A madrugar se ha dicho!!