lunes, 28 de noviembre de 2016

Con dos goles de Alexis el Arsenal vence al Bournemouth 3 -1

Fue nuevamente el mejor jugador del partido. Alexis Sánchez se llenó de gloria en el encuentro de este domingo al llevar a su equipo, el Arsenal, a la victoria en el encuentro contra el Bournemouth en su estadio el Emirates Stadium. Sánchez abrió el marcador a los 12' del primer tiempo. El empate para el Bournemouth vino de un penal a los 23' del primer tiempo. A los 53' Theo Walcott aumenta de cabeza para los Gunners. El segundo gol de Alexis vendría ya en los descuentos finales dejando el score 3-1 . Con esta victoria el Arsenal se mantiene en el cuarto lugar de la tabla, a sólo 3 puntos del  Chelsea, lider de la Premier League. Los medios ingleses no dejan de elogiar el tremendo partido de Alexis y de su rol como jugador estrella en el equipo dirigido por el francés Arsène Wenger. Por su parte los fanáticos del Arsenal solo esperan que Sánchez renueve prontamente su contrato con el equipo. Ojalá así sea. Para mí, aún no es tiempo de partir.