sábado, 29 de octubre de 2016

Premier League : Sunderland 1 - Arsenal 4

Una brillante jornada cumplió Alexis Sánchez. El reloj marcaba las 08:15 de hoy cuando decidí levantarme -algo muy inusual para mí, un día sábado, pero quería ver y disfrutar el partido del Arsenal en su visita al Sunderland por la décima fecha de la Premier League. Y que bien que no me perdí este partido. Alexis Sánchez tuvo una brillante jornada donde nuevamente fue la figura de su equipo anotando dos goles; el primero con el que abrió la cuenta, fue un espectacular cabezazo, a los 18 minutos del primer tiempo. En el segundo, vendrían el descuento del Sunderland, los dos goles de Giroud y el segundo gol de Sánchez cerrando ya el partido en una clara victoria de 4-1 para el Arsenal que se mantiene como líder de la Premier League. Felicitaciones a Alexis que llega a los 50 goles con la camiseta de los "Gunners".