jueves, 5 de octubre de 2017

Clasificación Rusia 2018: Chile 2 Ecuador 1

En un partido no exento de imprecisiones, desorden y sufrimiento Chile venció a Ecuador con goles de Eduardo Vargas y de Alexis Sánchez, éste último cuando ya las esperanzas de ganar estaban siendo superadas por el empate ecuatoriano a los 83' minutos de juego. Dos minutos más tarde y a 5' del final, conocimos nuevamente la alegría cuando, tras una recuperación de Arturo Vidal y un remate de Felipe Gutiérrez desviado por el arquero ecuatoriano, la pelota queda ante Alexis  que en inmejorable posición marca el definitivo 2-1 permitiéndole a Chile remontar en la tabla de posiciones y quedar en un tercer lugar a la espera del definitivo partido frente a Brasil, en Sao paulo este próximo martes. ¿Sufriremos nuevamente en Sao paulo? ¡¡¡Vamos Chile!!!