jueves, 22 de junio de 2017

Copa Confederaciones : Chile 1 - Alemania 1

En la ciudad rusa de Kazán, Chile y Alemania terminaron empatados 1-1 en el hasta ahora considerado, mejor partido de la Copa Confederaciones Rusia 2017. Con un inicio avasallador nuestra selección demostraba la superioridad ante el seleccionado alemán. A los seis minutos, una pared entre Alexis Sánchez y Arturo Vidal permitiría que "el niño maravilla" -elegido el mejor jugador del partido- abriera el marcador batiendo al portero Ter Stegen. Con este gol, Sánchez se convierte en el goleador histórico nacional con 38 goles, superando el record ostentado por Marcelo Salas. El empate alemán vendría a los 41 minutos del primer tiempo y terminarían igualados quedando ambos a un punto de clasificar a la segunda ronda de la Copa Confederaciones. Chile jugó bien y fue superior. Ahora, a enfrentar a Australia, en Moscú,  este domingo a las 11 hrs. Vamos Chile!!