sábado, 27 de mayo de 2017

Fútbol: Arsenal, Campeón de la FA Cup

Alexis Sánchez volvió a ser nuevamente clave para el Arsenal en la victoria 2-1 sobre el Chelsea en la final de la Copa FA. A sólo cuatro minutos de iniciado el encuentro, Sánchez abre el marcador en una polémica jugada que en un principio fue anulada por una presunta participación de Aaron Ramsey en posición de adelanto. Tras consultar con el guardalíneas, el árbitro señaló el centro del campo determinando la correcta apertura del marcador. En el segundo tiempo Diego Costa lograría el empate parcial para el Chelsea generando incertidumbre en el resultado final. Poco le duró el empate al Chelsea. El segundo gol del Arsenal nacería de los piés de Sánchez quien habilitó un largo pase a Olivier Giroud y éste, un centro para Aaron Ramsey quien de cabeza, envió el balón a las redes contrarias. Victoria para el Arsenal que jugó un muy buen partido; de esos, que uno esperaría ver siempre y en el que destacó el arquero David Ospina. Con esta victoria Arsenal logra su título n° 13 de la FA Cup y la segunda para Alexis. Felicitaciones a nuestro jugador estrella que yo espero, siga en el Arsenal.