martes, 28 de marzo de 2017

Rumbo a Rusia: Chile 3 - Venezuela 1

Con goles de Esteban Paredes (2) y de Alexis Sánchez (1), Chile volvió a zona de clasificación directa al quedar en el 4to lugar de la tabla de posiciones, detrás de Brasil, Colombia y Uruguay, luego de vencer 3-1 a la selección de Venezuela en un partido que tuvo dos caras: En el primer tiempo, Chile apabulló a Venezuela y auguraba aumentar el marcador 3-0 del primer tiempo favorable a nuestra selección. Sin embargo, en el segundo tiempo, el partido fue muy diferente. El rendimiento bajó y la selección venezolana comenzó a llegar con facilidad al arco de Bravo. Chile no reaccionó al primer gol de Venezuela y con los cambios realizados el equipo perdió efectividad desperdiciándo claras oportunidades de gol. Un gol venezolano, que no fue cobrado, vino a ponernos nerviosos y a desear un cuarto gol para tranquilizarnos .. el que nunca llegó. Me quedo con lo importante; el triunfo que nos deja en zona de clasificación hasta agosto, cuando se reanude esta etapa de clasificación al mundial Rusia 2018.